[류트]돌멩이맨
121.169.178.xxx
개안모리안!

네반은 애딸린아줌마입니다(읍읍)
22:33:28

[류트]뒤질랜드
61.79.203.xxx
천천히 하세요 언제나 기대 중입니다
저는 예전에 모리안을 패조지는 만화를 두 번 그린 적이 있었는데
그 때는 분노를 온 몸에 휘감고 그려가지고 힘든 걸 몰랐었어요
중요한 건 결국 동기부여같아요 하하!
23:28:52

[류트]눈몽이
119.71.56.xxx
전 네반 취향 훗 2015-04-14
00:08:37

레미스테라
124.195.164.xxx
하지만 유일한 혈육을 잃게 되었죠.
얘기가 무겁게 가지만 네반에게서 얻은 인상은 '박복하다' '신이면서 인간과 비슷하다' 랄까요.
거기서 전 네반에게서 흥미를 가지기 시작한 것 같아요. 뒤질랜드님 말씀대로 동기부여죠.
만약 가능하면 차기작으로 네반에 대한 이야기를 다룰까 싶네요.

근데 역시랄까. 호불호랄까. 많이 까이는 모리안이네요.
00:15:59

[류트]뒤질랜드
61.79.203.xxx
네반이 3여신들 중엔 그나마 '빌어먹을것 농도' 가 좀 옅은 편이긴 하지만
밀레시안을 없애려고 했었으니 여전히 비호감 으으

이 시점에서 해주고 싶은 말이 꼭 하나 있었는데
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 아들 내 안에 있다 죽여봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

아...너무 속시원?
00:53:11

레미스테라
110.35.1.xxx
헤에, 그거 말 된다 ㅋ
케이 → 밀레시안 순으로 반신화가 흡수되죠? 아마 그렇게 알고 있는데.
엘라하의 혼이 밀레시안 안에 있다는 것. 재밌는 생각이네요.
09:10:57

[류트]아이도바
59.19.2.xxx
뒤질랜드//애초에 비중이 공기가 되어서... 2015-04-16
00:25:08