[류트]돌멩이맨
121.169.178.xxx
나는어딨징 2015-05-21
21:08:43

레미스테라
49.143.159.xxx
식사 코너에. 검정색 정장 입고 있어요. 2015-05-21
21:15:22

[류트]뒤질랜드
39.7.52.xxx
캬 노가다 엄청나셨을텐데 수고하셨습니다
엄...저는 저기 말타고 있는 부분인가요(날개가 없길래 긴가민가)
시점이 여ㅅ신들에게 부탁은 받았는데 아직 가진 않았나보군요
그건 또 다음의 즐거움으로 어헣

자 이제 이세계 문을 확 찢어버리고 슈퍼로봇대전 에린편을 보면 되겠군요
헉 아닙니다
23:09:23

[류트]아이도바
59.19.2.xxx
어떻게 사람이 많은 사람들을 그리는 것이지...! 글게여 뒤질님은 말타고 계신 것 같은데...
전 참여를 했는지 안 했는지 긴가민가해서 ㅇ<-<
23:21:12

레미스테라
49.143.159.xxx
네. 지금 승마 이벤트에 적극 참여 중.
이번에는 색다른 느낌으로 참여자 대부분 사복버전으로 그려봤죠. (아닌 분들도 있지만.. 특성상)

음, 아이도바님은 참여자 신청 안하신거 같은데...
어때요? 제 시점으로 그리는 거긴 하지만 색다른 느낌이라고 생각하고 등장신청 해보시는게?
dhkdrjs1225@naver.com로 스샷하고 간단한 자기소개를 보내면 이후에 깜짝등장 할 거예요.
하지만 이제 거의 끝나갈 시점이라.. 딱 한번 밖에 나오지 않을까 하네요.
10:05:24

[류트]아이도바
59.19.2.xxx
어떻게 하는지 몰라서 이전에 댓글만 달고 멍-하니 있었습니닼ㅋㅋㅋ(멍청류 甲) 메일 보내드릴게용! 2015-05-23
01:31:05

레미스테라
110.35.1.xxx
ok, 잘받았어요^^ 2015-05-25
11:35:32

[류트]칸데니언
117.111.10.xxx
따로 댓글은 안 남기고 있지만 매번 잘 읽고 있습니다.^^
수고가 많으셔요~ 오늘도 잘 읽고 갑니다.
21:29:39