[룬다]XII
121.173.68.xxx
정말 고마운 팁이네요!! 2016-10-22
19:36:01

[류트]Kundry
58.237.162.xxx
정말로 고맙습니다 엉엉 2016-10-23
00:02:03

[하프]은령강
123.212.91.xxx
보기 편하고 좋네요!
페이지는 선택지 순서와 같나보군요?
09:17:15

[만돌]결화랑+룬다
223.33.180.xxx
댓글 주신분들 감사합니다 글쓴 입장에서 이맛에 쓰는거지 싶네요 ㅎㅎ

은령강// 네 페이지는 해당 숫자에 따라 줍니다
첫번째 엔딩이 1페이지 2번째 엔딩이 2페이지 식이죠
14:33:46

[하프]또여
211.55.21.xxx
페이지를 안줫는데 이런경우도 잇나요?? 방금 했는데 안주네요 겹쳐서 그런가요? 실수로 똑같이 해버렷나ㅜㅜ 2016-10-23
17:16:58

[하프]에린느피켈
114.111.203.xxx
중복엔딩일 경우 페이지 지급이 안됩니다 2016-10-23
17:20:40

[만돌린]엘아르
112.172.126.xxx
감사합니다. 덕분에 진행 잘 하고 있어요,^^ 2016-10-23
17:33:17

이지쑤
211.183.30.xxx
알핀 1페이지에서 4번 항목 잘못클릭해서 약자를 괴롭히는것 그거 눌렀는데도 1페이지 주네요 // 대화에서 특정 선택을 하나 하면 결과가 나올 수도 있겠네요 2016-10-23
18:20:55

[만돌]결화랑+룬다
124.216.65.xxx
또여// 네 겹치면 같은 페이지는 안주더라구요

이지쑤// 네 조금 달라지는 경우에도 주긴 주던데 뭔가 대전제 선택이 있는거 같아요. 그게 뭔지는 아직 잘 모르겟네요 ㅠ
22:22:53

[하프]상인빙엔
221.153.120.xxx
제가 알피 2엔딩을 볼때 1선택지에 적어주신 내용과 거의다 똑같이 골랐는데 [과거에 대해 질문한다/콜튼을 만났다고 말한다] 만 다르게 선택했는데 엔딩이 갈리는것 같습니다.(콜튼을 만났다고 말한다.로 선택해서 엔딩2를 봤습니다.)
이야기 내용상 알피와의 대화를 선택시 불안해하면 엔딩2로 넘어가고 불안해하지 않고 이야기를 진행하면 엔딩1로 넘어가는것으로 보입니다. 윌리엄2엔딩도 알피가 엄청 불안해하는 내용이 나온후에 엔딩2로 넘어가버리네요...
03:09:14

[하프]또여
175.223.48.xxx
하 멍청하게 이걸 보고도 중복햇네요..ㅎㅎ 애쓰신 글 잘 참고해갑니다! 2016-10-24
07:16:38

[만돌]결화랑+룬다
124.216.65.xxx
상인빙엔//흐음.. 다른 선택지도 비슷하겠군요 2016-10-24
09:40:46

[류트]아이도바
211.197.77.xxx
알피1 다음과 같이 진행했습니다.

유령과 대화-그럴 필요 없다-별 것 아니다-폐가-그만 괴롭혀라-다시 막아선다-과거 질문-아니라고 대답-같이 가자
22:39:43

[하프]마임
116.34.229.xxx
콜튼 2
중요 선택지가 빠져있습니다.

(다수 선택지가 아닌것은 제외 입니다.)
목축지로 간다
말해줄 때까지 기다린다
* 꼬마 유령의 잘못이 아니다
카일을 만나러 간다
우선은 모른 척 하라고 한다

일단 이렇게 진행하면 콜튼2 입니다
13:55:40

[하프]마임
110.70.27.xxx
윌리엄 1
선택지 정리 했습니다.

윌리엄 1 과 2 는 선택지 1개(*표시)로 결과를 달리합니다.

---
윌리엄을 찾아간다
꼬마유령보다 네가 궁금하다고 한다
함께 폐가에 가자고 한다
내가 옳다고 생각하는 사람의 편
* 너를 막을 것이라고 한다
이것이 모두를 위해 최선이기 때문
---

이렇게 진행하시면 윌리엄1 입니다.
09:13:51

[만돌린]Stam
211.215.96.xxx
페이지 수집 안 하면 2번 엔딩 계속해서 32개 얻을 수 있어요.. 2016-11-08
18:01:55